CONHEÇA A REDE
BAKING CENTER™


O conceito pioneiro da Rede Baking Center™️ foi lançado em 1974 com o lema “de padeiro a padeiro”.

A nossa principal ambição sempre foi compreender e satisfazer as necessidades de todos os padeiros e dos seus consumidores.
Há 50 anos que a Rede Baking Center™️ é “a voz dos seus clientes”, oferecendo a eles a experiência internacional e know-how em processos e ingredientes de panificação.

Todos os dias, mais de 300 técnicos especializados em panificação trabalham com nossos clientes, sejam artesanais ou industriais, moageiros ou distribuidores, para desenvolver processos e produtos atuais e do futuro. O suporte técnico que oferecemos tem se expandido com equipes de técnicos experientes e multiculturais, capazes de identificar as necessidades e particularidades de cada país em que atuam.

Nossas instalações e nossos especialistas oferecem a todos os segmentos de clientes a oportunidade de trabalhar juntos, lado a lado, para encontrar soluções relacionadas a processos, produtos ou receitas. Compartilhamos nosso know-how em todas as etapas de design e fabricação: conhecimento de mercado, inovação, formulação, análise sensorial, assistência técnica e treinamento.

Nossas equipes também trabalham na estruturação e disponibilização de dados de negócios por meio de ferramentas apropriadas, uma fase essencial no processo de inovação de nossos clientes.

CONHEÇA A REDE
BAKING CENTER™


O conceito pioneiro da Rede Baking Center™️ foi lançado em 1974 com o lema “de padeiro a padeiro”.

A nossa principal ambição sempre foi compreender e satisfazer as necessidades de todos os padeiros e dos seus consumidores.
Há 50 anos que a Rede Baking Center™️ é “a voz dos seus clientes”, oferecendo a eles a experiência internacional e know-how em processos e ingredientes de panificação.

Todos os dias, mais de 300 técnicos especializados em panificação trabalham com nossos clientes, sejam artesanais ou industriais, moageiros ou distribuidores, para desenvolver processos e produtos atuais e do futuro. O suporte técnico que oferecemos tem se expandido com equipes de técnicos experientes e multiculturais, capazes de identificar as necessidades e particularidades de cada país em que atuam.

Nossas instalações e nossos especialistas oferecem a todos os segmentos de clientes a oportunidade de trabalhar juntos, lado a lado, para encontrar soluções relacionadas a processos, produtos ou receitas. Compartilhamos nosso know-how em todas as etapas de design e fabricação: conhecimento de mercado, inovação, formulação, análise sensorial, assistência técnica e treinamento.

Nossas equipes também trabalham na estruturação e disponibilização de dados de negócios por meio de ferramentas apropriadas, uma fase essencial no processo de inovação de nossos clientes.

BAKING CENTER™ BRASIL, UM CENTRO DE
EXCELÊNCIA PRONTO PARA LHE APOIAR

Inaugurado em 2016, o Baking Center™ no Brasil é parte integrante dessa rede global, composto por 10 técnicos apoiando nossos clientes de forma próxima e eficiente em todo território nacional.

BAKING CENTER™ BRASIL, 
UM CENTRO DE EXCELÊNCIA
PRONTO PARA LHE APOIAR

Inaugurado em 2016, o Baking Center™ no Brasil é parte integrante dessa rede global, composto por 10 técnicos apoiando nossos clientes de forma próxima e eficiente em todo território nacional.

CONHEÇA
NOSSA EQUIPE

CONHEÇA NOSSA EQUIPE

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

NOSSOS SERVIÇOS

  • Análises de produtos de panificação, leveduras, melhoradores, pré-misturas e massas madres.

  • Desenvolvimento de produtos e soluções para panificação.

  • Desenvolvimento de massas madres.

  • Análises de farinhas e produtos de panificação.

  • Testes em linhas industriais.

  • Visitas a clientes e assistência técnica.

  • Benchmarking de produto.

  • Demonstração e promoção de produtos.

  • Treinamento para distribuidores, forças de vendas, clientes industriais, padeiros e consumidores.

  • Seminários presenciais e webinários.

nossos serviços

  • Análises de produtos de panificação, leveduras, melhoradores, pré-misturas e massas madres.

  • Desenvolvimento de produtos e soluções para panificação.

  • Desenvolvimento de massas madres.

  • Análises de farinhas e produtos de panificação.

  • Testes em linhas industriais.

  • Visitas a clientes e assistência técnica.

  • Benchmarking de produto.

  • Demonstração e promoção de produtos.

  • Treinamento para distribuidores, forças de vendas, clientes industriais, padeiros e consumidores.

  • Seminários presenciais e webinários.

BAKING CENTER™ no mundo

BAKING CENTER™ no mundo

Com 50 Baking Centers™️ em todo o mundo queremos estar perto dos nossos clientes. Nosso objetivo é incentivar a autonomia, treinando consultores técnicos, formuladores, gerentes de vendas e equipes comerciais dos nossos parceiros.. Além disso, por meio do treinamento, pretendemos fomentar projetos conjuntos e criar relacionamentos duradouros baseados na confiança.

Com 50 Baking Centers™️ em todo o mundo queremos estar perto dos nossos clientes. Nosso objetivo é incentivar a autonomia, treinando consultores técnicos, formuladores, gerentes de vendas e equipes comerciais dos nossos parceiros. Além disso, por meio do treinamento, pretendemos fomentar projetos conjuntos e criar relacionamentos duradouros baseados na confiança.

Image

Perguntas
Frequentes

Baixe agora 
nosso e-book

NAS VERSÕES INGLÊS E ESPANHOL