Grupo Lesaffre

Referência global em leveduras e fermentação, a Lesaffre desenvolve, produz e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabores e prazer dos alimentos, saúde e biotecnologia. 

 

Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

 

Ao todo são 63 plantas industriais ao redor do mundo, os produtos são distribuídos em 185 países, 10.000 colaboradores, 300 técnicos especialistas em panificação, mais de 550 pesquisadores em colaboração com 60 universidades e centros de pesquisa que funcionam em parceria com a Lesaffre

Mais de 165 anos de história

Nossos Números

Nossos Valores

Inovação

 

Mais de 300 pesquisadores em mais de 60 universidades e centros de pesquisa. O nosso melhor para nossos clientes e mercados.

Transferência

 

Desde 1853 nossos profissionais vêm compartilhando e transferindo seus conhecimentos e paixão.

Proximidade

 

Manter a proximidade com os clientes, compreendendo suas necessidades em cada um dos mercados.

Lesaffre Brasil

A nova sede do Grupo Lesaffre no Brasil tem um papel estratégico no setor alimentício.

Saiba mais