Opções de cobertura para Colomba Pascal

Image
Image

24 de março de 2021

Opções de cobertura para Colomba Pascal pelo Chef Fernando de Oliveira.

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar refinado
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 150g de claras (aproximadamente)
  • 25g de farinha de amêndoas
  • 20g de cacau em pó – opcional

 

Modo de preparo

1 — Misture a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas e o cacau.

2 — Coloque as claras e continue mexendo até obter uma pasta.

3 — Espalhe a cobertura sobre as colombas, quando estiver na metade da fermentação e volte para o armário e deixe fermentar até o ponto de ir ao forno.

Cobertura de chocolate crocante

Ingredientes:

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 100g de mix de castanhas
  • 80g de óleo de girassol

 

Modo de preparo

1 — Derreta o chocolate a 40°C e misture os demais ingredientes.

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO