UMA MARCA DE QUALIDADE

Bruggeman é uma marca de fermento da Lesaffre que oferece aos panificadores alto poder fermentativo e facilidade na aplicação, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor.

BRUGGEMAN MASSA SAL®

Fermento biológico fresco, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

CONHEÇA MAIS

BRUGGEMAN MASSA DOCE®

Fermento biológico fresco, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

CONHEÇA MAIS

A linha de fermento biológico fresco Bruggeman oferece pães e massas com alta qualidade e sabor!
Conheça mais no vídeo:

Quer saber mais?

Entre em contato conosco para conhecer mais detalhes dos nossos produtos para panificação.

A Lesaffre é uma empresa francesa com mais de 165 anos de experiência em fermentação e será um prazer atendê-lo.

CONTATO