Baker’s Bonus RS 190

Ingrediente para aumento da extensibilidade e maquinabilidade da massa

Baker’s Bonus® RS 190 é um fermento seco inativo que, por seu alto poder redutor, diminui o tempo de batimento da massa, melhora sua extensibilidade e torna a laminação mais fácil, além de reduzir o risco de retração durante o processo.

Aplicações

  • Massas laminadas fermentadas como pizzas e pães de forma;
  • Massas não fermentadas como biscoitos e crackers;
  • Usado na produção de misturas e pré-misturas;
  • Adicionado à formulação de melhoradores;
  • Usado diretamente na produção industrial de pães, pizzas e biscoito.

 

Modo de uso

  • Baker’s Bonus® RS 190 pode ser incorporado diretamente à farinha.

Prazo de validade

  • 24 meses.

 

Dosagem

  • Uso recomendado é de 0,1% a 0,3% sobre a quantidade total de farinha.

 

Recomendações

  • Conservar o produto em lugar fresco e seco;
  • Após aberto, certificar que o saco está bem fechado para manter o máximo de desempenho do produto.