Lesaffre conquista primeiro lugar no Prêmio BAKER TOP


12 de janeiro de 2023
Alimentar 9 bilhões de pessoas, de uma forma saudável, em 2050, com o aproveitamento responsável dos recursos do ecossistema. Esse é o desafio que a Lesaffre se impôs para garantir um desenvolvimento sustentável ao planeta.
A Lesaffre conta com um time em torno de 570 cientistas que colaboram com 62 centros de pesquisa no mundo para explorar e revelar o potencial infinito dos microrganismos. Sem dúvida, esta é uma questão importante e sem precedentes. A fermentação é uma das respostas mais promissoras para cumprir essa tarefa.
A conquista do primeiro lugar no Prêmio Baker Top 2022 veio para coroar o trabalho desenvolvido nos últimos anos e foi celebrada por Edu Pio, Diretor Comercial e Marketing da Lesaffre do Brasil. “Agradecemos o reconhecimento através do Prêmio BAKER TOP, com o primeiro lugar na categoria Fermento e segundo lugar na categoria Massa Madre.”
Há 30 anos, a Lesaffre trouxe o primeiro fermento biológico seco instantâneo para o Brasil, com as entregas de praticidade, qualidade e confiança à panificação
Hoje, oferece um portfólio completo de soluções para panificação, com linha de fermento fresco, seco e ingredientes. Para continuar nessa trilha de sucesso, a empresa conta com um Baking Center™ para fornecer apoio técnico aos padeiros e ao processo de inovação. Tudo para cumprir no Brasil a missão mundial de melhor nutrir e proteger o planeta.
Como primeira produtora de massa madre viva no País para comercialização, na unidade industrial na cidade de Valinhos, em São Paulo, o prêmio da revista Padaria 2000 demonstra como a experiência de décadas da Lesaffre no mercado brasileiro ajudou a adaptar os produtos para a realidade dos clientes locais.
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