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FIPAN 2019 – Lesaffre participa pelo 3º ano consecutivo


Publicado em 18 de setembro de 2019 por aptget
     |     Tempo de leitura: 5 min.

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Lesaffre participou do 3º ano consecutivo da Feira Internacional de Panificação, a FIPAN. O objetivo da empresa é consolidar a marca Lesaffre como fabricante de fermentos e soluções para panificação no Brasil, além de apresentar a confiança e tradição de uma marca com mais de 165 anos de história.

Foram apresentadas as marcas de fermento seco (saf-instant, Bruggeman e Fermipan), marcas de fermento fresco (Levasaf, Bruggeman e Levina) e também as marcas de ingredientes e soluções para panificação, como os melhoradores de farinha Magimix Plus e Magimix Tradicional.

Como inovação é um dos valores da empresa, dois lançamentos foram destaque na participação da Lesaffre na feira. O produto saf-pizza, um fermento especial para pizza, e o Lesaffre Industrial para Pães Congelados, um fermento destinado à indústria de pães congelados.

Além disso, os convidados puderam assistir à apresentações diárias do Baking Center e também do Chef Fernando de Oliveira, os quais prepararam receitas exclusivas e ofereceram degustação.

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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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