Receita de Pão de batata

Image
Image

29 de outubro de 2021

Ingredientes

1kg  de farinha de trigo

20g de fermento biológico seco

20g de sal

180g de açúcar

90g de margarina

100g de ovos ( 2 ovos)

125ml de água ou leite

400g de batatas sem casca, cozida e amassada.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o fermento, logo em seguida adicione os demais ingredientes mexendo bem, durante 10 a 15 minutos até que a massa esteja macia e consistente.
  2. Deixe a massa descansar durante 30 minutos, coberta com plástico para não ressecar.
  3. Modele em pedaços de aproximadamente 70g e coloque-os em assadeiras previamente untadas.
  4. Pincele com gema e deixe-os crescer em local aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Leve ao forno em temperatura de 180 a 200°C por 15 a 20 minutos ou até atingir a cor desejada.

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO