Baking News

RECEITA DE PIZZA DE ESPINAFRE


Publicado em 10 de janeiro de 2022 por Renato TGT Studio
     |     Tempo de leitura: 5 min.

Image

Conheça a massa de pizza feita com espinafre. Uma receita leve e fácil que você pode preparar em sua casa.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo
• 600 ml de água gelada
• 150 g azeite
• 30 g de açúcar refinado
• 10 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Sal
• 20g de sal
• 150g de espinafre

Modo de preparo:

  1. Misturar em uma vasilha a farinha de trigo, o sal, o Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Sal, o açúcar refinado e misturar.
  2. Com uma parte da água bata o espinafre no liquidificador.
  3. Adicionar a outra parte da água e o azeite. Misturar bem, incorpore aos poucos até que a massa esteja lisa e homogênea.
  4. Cortar a massa em porções de 60g e bolear.
  5. Fermentar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Com ajuda de um rolo abrir a massa em disco de aproximadamente 30cm.
  7. Furar o disco de massa com a ajuda de um garfo.
  8. Rechear a gosto.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 250 ºC por 10 minutos aproximadamente.
Image

Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

Conheça a Lesaffre