Procelys by Lesaffre

Biotecnologia: fonte de bem-estar duradouro para os seres vivos



Image

A Lesaffre é reconhecida em todo o mundo por nossa experiência comprovada em nutrientes de fermentação. Com nossa presença global em expansão em vários continentes, atendemos a uma variedade de necessidades de nossos clientes desenvolvendo nutrientes baseados em levedura eficientes: extratos de levedura, levedura seca, levedura autolisada e peptonas de levedura que melhoram o crescimento e a produtividade de microrganismos e células animais. Quer sejam usados para gerar produtos biofarmacêuticos, antibióticos, meios de cultura para testes de diagnóstico biológico, culturas iniciais, probióticos, bioingredientes para alimentos e rações, produtos químicos renováveis ou produções de biocontrole, aplicamos nosso know-how de maneira ecologicamente correta. Nosso compromisso contribui diretamente para melhorar a vida, a saúde e o bem-estar dos organismos vivos do nosso planeta.

Uma unidade de negócios dedicada

Para atender à demanda global, criamos a Procelys, uma unidade de negócios dedicada a nutrientes à base de levedura para as indústrias de biotecnologia. Nossos especialistas garantem que esses nutrientes atendam aos mais altos padrões de desempenho exigidos pelos principais participantes internacionais e permitem que nossos clientes otimizem várias produções microbianas. Eles também melhoram a viabilidade, vitalidade e produtividade desses microrganismos e servem como uma excelente fonte de nitrogênio biológico.

Fiel ao nosso espírito inovador, criamos uma rede de laboratórios dedicados às aplicações de biotecnologia para atender às expectativas dos clientes e antecipar a demanda do mercado. Além de nossos projetos de desenvolvimento conjuntos conduzidos com nossos clientes sob acordos de confidencialidade, trabalhamos regularmente com uma rede internacional de parceiros e centros de pesquisa.

Estabelecendo um alto padrão


Há um interesse crescente no uso de produtos de fermentação em:

Os principais desafios incluem aumentar o rendimento e preservar a funcionalidade, vitalidade e viabilidade dos microrganismos desde o início da produção, passando pela cadeia de distribuição até ao consumidor final. Nossos nutrientes eficazes e de alta qualidade são capazes de enfrentar esses desafios. Hoje, um número crescente de fabricantes usa produtos à base de levedura da Lesaffre para refinar a produção de fermentações industriais.

Experiência da Procelys em nutrientes à base de levedura


Nossos produtos à base de levedura são ricos em peptídeos disponíveis, aminoácidos, vitaminas e nitrogênio, o que torna essas substâncias particularmente adequadas para fermentação industrial. Disponível em líquido, pasta, pó fino ou forma microgranular, nossos produtos à base de levedura estão disponíveis com certificações livre de animais, livre de alérgenos, livre de OGM, Halal e Kosher.

Investindo no futuro dos bionutrientes


Dado o rápido crescimento das atividades da Procelys em todo o mundo, a diversidade de aplicações e microorganismos usados ​​na indústria de fermentação, criamos "The Labs". Esses três laboratórios - em Cedar Rapids (EUA), Laibin (China) e Maisons-Alfort (França) - aprimoram o suporte que oferecemos aos clientes e garantem que atendemos às necessidades muito específicas de nossos clientes em todo o mundo. “The Labs” concentra-se no estudo de bio-nutrientes para aplicações microbianas e culturas de células e ajuda a otimizar bioprocessos para os clientes.