Baking News




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17 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Francesa Lesaffre aposta no Brasil para transferir tecnologia única de fermento natural no mercado de panificação


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10 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE PIZZA DE ESPINAFRE


Conheça a massa de pizza feita com espinafre. Uma receita leve e fácil que você pode preparar em sua casa. Ingredientes: • 1 kg de farinha de trigo• 600 ml de água gelada• 150 g azeite• 30 g de açúcar refinado• 10 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Sal• 20g de sal• 150g de espinafre Modo de preparo: (...)

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4 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE TORRADA DE ORA-PRO-NÓBIS COM PESTO


Você já conhece o pão de ora-pro-nóbis? O Baking Center Lesaffre disponibilizou uma receita com essa especiaria que vai fazer sucesso em sua casa! Ingredientes Torrada: 1kg de farinha 550ml de água 150g de Ora Pro Nobis 20g sal 90g açúcar 20g saf-instant Massa Doce 40g de margarina Pesto: 2 xicaras de Ora Pro Nobis 3 dentes de alho 100g (...)

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16 de novembro de 2021    |    Tempo de leitura: min.

Receita de Brioche com Chef Fernando de Oliveira


A Lesaffre teve a satisfação de participar das Olímpíadas FIPAN e, através do Chef Fernando de Oliveira, ensinar a receita do Pão Brioche. O chef ensina os segredos dessa receita tão apreciada na panificação! Vale conferir! (...)

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15 de novembro de 2021    |    Tempo de leitura: min.

PÃO FRANCÊS DE HAMBÚRGUER: Receita fácil de pão de sal redondo


Nesse vídeo, o chef Adriano Ribeiro ensina como preparar um Pão Francês redondo em casa. Devido ao seu formato, esse pão é ideal para o preparo de lanches com hambúrguer. Confira! (...)

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14 de novembro de 2021    |    Tempo de leitura: min.

PÃO DE PINHÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO: Receita sem sova e que não usa panela


O canal do YouTube Amo Pão Caseiro, em parceria com a Lesaffre, criou um vídeo incrível da receita do Pão de Pinhão de longa fermentação! São dicas importantes de quem conhece e um passo a passo bem explicadinho para você produzir em sua casa! Experimente! (...)

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29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Receita de Pão de batata


Ingredientes 1kg  de farinha de trigo 20g de fermento biológico seco 20g de sal 180g de açúcar 90g de margarina 100g de ovos ( 2 ovos) 125ml de água ou leite 400g de batatas sem casca, cozida e amassada. Modo de Preparo Misture a farinha e o fermento, logo em seguida adicione os demais ingredientes mexendo bem, durante 10 a (...)

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29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Livro de receitas de pães rústicos


Aprenda receitas de pães rústicos utilizando longa fermentação. Com esse livro você vai aprender receitas incríveis de pães rústicos utilizando longa fermentação. Ideal para padarias, supermercados e restaurantes que queiram entregar maior valor agregado e diferenciar seu produto. (...)

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