Baking News




Quer ficar por dentro das novidades? Acompanhe as notícias da Lesaffre e também dicas, receitas e vídeos preparados especialmente para você!
Image
9 de junho de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Lesaffre instala sua primeira fábrica de fermento biológico no Brasil


Leia mais
Image

30 de maio de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Lesaffre estreia na Apas Show 2022 em estande premiado


Imagine participar de um evento que somente nos dois primeiros dias recebe a visita de 50 mil empresários e executivos do setor de alimentos e bebidas, sem falar dos segmentos de tecnologia, inovação, logística, finanças e startups? Após o período de pandemia, a Lesaffre estreou com o pé direito na Apas Show 2022, o maior encontro supermercadista das Américas. Afinal, (...)

Leia mais
Image

10 de maio de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

O fermento da transformação


Se fôssemos nos inspirar em uma famosa canção de Gilberto Gil, poderíamos adaptar um pouco seus versos para dizer que “o amor da gente é como um grão, vive e morre trigo, morre e vive pão”. Um modo bonito de lembrar que na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma. O compositor baiano levou essa lei da (...)

Leia mais
Image

26 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE PÃO BANOFFEE


A alegria das crianças e dos adultos tem nome e chama-se: Pão Banoffee Ingredientes massa: 1kg de farinha de trigo550ml de café solúvel diluído60g de cacau em pó60g de margarina sem sal1 ovo150g de açúcar refinado20g de sal20g de fermento biológico seco instantâneo saf-instant massa doce Ingredientes recheio: 200g de açúcar04 bananas100g de creme de leite20g de manteiga com sal (...)

Leia mais
Image

17 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Francesa Lesaffre aposta no Brasil para transferir tecnologia única de fermento natural no mercado de panificação


Unidade industrial na cidade de Valinhos será a primeira no país a produzir massa madre viva, um produto exclusivo que pode anular a necessidade de conservantes artificiais1 A francesa Lesaffre, destaque mundial no setor de leveduras e produtos para fermentação, inaugura no Brasil a primeira fábrica da América Latina destinada a produzir a massa madre viva, um fermento natural pronto (...)

Leia mais
Image

10 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE PIZZA DE ESPINAFRE


Conheça a massa de pizza feita com espinafre. Uma receita leve e fácil que você pode preparar em sua casa. Ingredientes: • 1 kg de farinha de trigo• 600 ml de água gelada• 150 g azeite• 30 g de açúcar refinado• 10 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Sal• 20g de sal• 150g de espinafre Modo de preparo: (...)

Leia mais
Image

4 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

RECEITA DE TORRADA DE ORA-PRO-NÓBIS COM PESTO


Você já conhece o pão de ora-pro-nóbis? O Baking Center Lesaffre disponibilizou uma receita com essa especiaria que vai fazer sucesso em sua casa! Ingredientes Torrada: 1kg de farinha 550ml de água 150g de Ora Pro Nobis 20g sal 90g açúcar 20g saf-instant Massa Doce 40g de margarina Pesto: 2 xicaras de Ora Pro Nobis 3 dentes de alho 100g (...)

Leia mais
Image

16 de novembro de 2021    |    Tempo de leitura: min.

Receita de Brioche com Chef Fernando de Oliveira


A Lesaffre teve a satisfação de participar das Olímpíadas FIPAN e, através do Chef Fernando de Oliveira, ensinar a receita do Pão Brioche. O chef ensina os segredos dessa receita tão apreciada na panificação! Vale conferir! (...)

Leia mais