Baking News




Quer ficar por dentro das novidades? Acompanhe as notícias da Lesaffre e também dicas, receitas e vídeos preparados especialmente para você!
Image
9 de junho de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Lesaffre instala sua primeira fábrica de fermento biológico no Brasil


Leia mais
Image

30 de maio de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Lesaffre estreia na Apas Show 2022 em estande premiado


Imagine participar de um evento que somente nos dois primeiros dias recebe a visita de 50 mil empresários e executivos do setor de alimentos e bebidas, sem falar dos segmentos de tecnologia, inovação, logística, finanças e startups? Após o período de pandemia, a Lesaffre estreou com o pé direito na Apas Show 2022, o maior encontro supermercadista das Américas. Afinal, (...)

Leia mais
Image

10 de maio de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

O fermento da transformação


Se fôssemos nos inspirar em uma famosa canção de Gilberto Gil, poderíamos adaptar um pouco seus versos para dizer que “o amor da gente é como um grão, vive e morre trigo, morre e vive pão”. Um modo bonito de lembrar que na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma. O compositor baiano levou essa lei da (...)

Leia mais
Image

17 de janeiro de 2022    |    Tempo de leitura: 5 min.

Francesa Lesaffre aposta no Brasil para transferir tecnologia única de fermento natural no mercado de panificação


Unidade industrial na cidade de Valinhos será a primeira no país a produzir massa madre viva, um produto exclusivo que pode anular a necessidade de conservantes artificiais1 A francesa Lesaffre, destaque mundial no setor de leveduras e produtos para fermentação, inaugura no Brasil a primeira fábrica da América Latina destinada a produzir a massa madre viva, um fermento natural pronto (...)

Leia mais
Image

29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Relançamento marca saf-instant®


Vamos fazer acontecer? Fermento saf-instant: inovações para padeiros destinadas a melhoria do desempenho e serviços prestados. Reunindo toda a experiência de pesquisa da Lesaffre, a levedura saf-instant está sendo renovada para facilitar o trabalho e desafios diários dos padeiros. Por mais de 45 anos, saf-instant tem mostrado seu compromisso em apoiar os padeiros diariamente fazendo o possível para atender às (...)

Leia mais
Image

29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Lesaffre, nova fornecedora de massa madre no Brasil


Fornecimento local de massas madres vivas e desidratadas com a mesma tecnologia usada na produção tradicional da massa madre na França Massa madre viva Livendo da Lesaffre passa a ser produzida no Brasil a partir de setembro de 2021. Sempre atenta às tendências dos consumidores em buscarem produtos autênticos que aliam qualidade, sabor e bem-estar, a Lesaffre, multinacional francesa que (...)

Leia mais
Image

29 de outubro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

4ª Encontro de Distribuidores e Representantes Lesaffre


Juntos crescemos mais! O 4º Encontro Nacional de Distribuidores e Representantes Lesaffre reuniu mais de 100 clientes no dia 18 de junho de 2021, entre distribuidores e representantes, em um novo formato híbrido, contando com as ferramentas digitais para que mesmo distantes, nossa comunicação e alinhamento sigam próximos ao mercado. Na ocasião, a empresa apresentou aos seus parceiros diretrizes e (...)

Leia mais
Image

7 de janeiro de 2021    |    Tempo de leitura: 5 min.

Nossa receita para um mundo melhor


Arca do Saber é uma ONG franco-brasileira, criada em 2001 na comunidade Vila Prudente em São Paulo, por Bernadette, uma religiosa francesa. A associação acolhe crianças e oferece atividades educativas, esportivas e culturais. A Arca do Saber tem ainda uma missão social no acompanhamento das famílias da comunidade. A Lesaffre apoia o projeto Arca do Crescer, uma subsidiária da Arca (...)

Leia mais