ENTRE NA MISSÃO
QUE ALIMENTA NOSSA PAIXÃO

Sabemos que pessoas apaixonadas que trabalham para empresas responsáveis ​​podem mudar o mundo. Portanto, acreditamos que, trabalhando juntos, podemos enfrentar o maior desafio da humanidade: alimentar 9 bilhões de pessoas até 2050, de forma segura e sustentável.

Por quase 170 anos, nosso pessoal inovou, desenvolveu e distribuiu fermento e produtos de fermentação que ajudam a alimentar as pessoas, espalhar felicidade e promover uma vida saudável em 185 nações.

NOSSOS
COMPROMISSOS


Image

Nossa paixão por um negócio verdadeiramente sustentável


Fornecemos uma gama completa de produtos naturais verdadeiramente sustentáveis ​​por meio de processos ambientalmente conscientes. Cada um de nossos negócios principais ajuda a criar um futuro mais saudável e sustentável para todos, reduzindo o sal, açúcar, antibióticos, sabores artificiais, pesticidas ou combustíveis fósseis. E nos preocupamos profundamente em ajudar a saúde, concentrando-nos na prevenção. Em todo o mundo, trabalhamos com respeito e zelo pelas comunidades em que operamos e servimos.
Image

Nossa paixão pelo infinito potencial da natureza


Apaixonadamente comprometidos com nossa missão, ultrapassamos os limites para revelar todo o potencial dos microrganismos e da fermentação. Desde 1853, nossa equipe tem se dedicado a descobrir todas as maneiras pelas quais os microrganismos e a fermentação podem beneficiar a humanidade. Esta é a história sem fim que nos leva a ser melhores dia após dia, capacitado pela paixão, experiência e compromisso de nossas equipes. Juntos, estamos orgulhosos e felizes por melhor nutrir e proteger o planeta.
Image

Nossa paixão pela colaboração


Estamos empenhados em construir a Lesaffre de amanhã, trabalhando em estreita colaboração com os nossos parceiros externos. Estamos no centro de um ecossistema que reúne todos os tipos de organizações, profissões, habilidades e partes interessadas. Precisaremos da engenhosidade e do compromisso de todos nessa rede para enfrentar nosso maior desafio: alimentar 9 bilhões de humanos até 2050 de maneira segura, sustentável e saudável.