Lesaffre em síntese

Uma referência global em fermentação por mais de um século, a Lesaffre, com um faturamento de € 2 bilhões e estabelecida em todos os continentes, conta com 10.700 funcionários e mais de 85 nacionalidades.

Com base nesta experiência e diversidade, trabalhamos com clientes, parceiros e pesquisadores para encontrarmos cada vez mais respostas relevantes às necessidades de alimentação, saúde, naturalidade e respeito pelo meio ambiente. Assim, a cada dia, exploramos e revelamos o potencial infinito dos microrganismos.

Nutrir 9 bilhões de pessoas de forma saudável em 2050, aproveitando ao máximo os recursos do nosso planeta, é uma questão importante e sem precedentes. Acreditamos que a fermentação é uma das respostas mais promissoras para este desafio.

Trabalhando juntos para melhor nutrir e proteger o planeta.

 

10.700

colaboradores
 

 

2.2 bilhões

faturamento
 

 

60

centros de ciência aplicada

Localizados em

50

países
 

Distribuídos em

185

países
 

Nosso portfólio comercial inclui diversas marcas, mas nossos produtos principais são:

Baking – Panificação
Saf-instant®, Livendo®, l’Hirondelle®
Biospringer
Springer® Precursor®, Springer’Mask®
Ennolys
Ennallin®
Fermentis
E2UTM
Gnosis
VITAMK7®, Quatrefolic®
Phileo
Actisaf®
Agrauxine
Romeo®
Leaf
Ethanol Red®
Procelys
NuCel®