ANÁLISE SENSORIAL

Nossa experiência em análise sensorial


Nos últimos 15 anos, nossos especialistas em análise sensorial têm se empenhado em melhorar a qualidade organoléptica dos produtos de nossos clientes. Contamos com seu olfato, visão, paladar, tato e audição apurados para analisar cada produto. Eles estudam as nuances sutis dos odores de baunilha, o aroma da cerveja, o sabor de extratos específicos de levedura e o som crocante de uma baguete.

Uma rede em sinergia


Contamos com vários grupos de degustadores - formados por amadores e profissionais - para usar seus cinco sentidos na avaliação de nossos ingredientes e produtos acabados. Cada grupo emprega métodos padronizados para gerar resultados científicos ilustrados. Nossa rede de análise sensorial opera em oito laboratórios em todo o mundo ౼ na França, Argentina, China, Cingapura e Turquia. Sua experiência é um fator chave por trás de todos os departamentos de nossa empresa, de P&D ao controle de qualidade, marketing e produção. Juntos, eles geram sinergias entre unidades de negócios e especialistas de diferentes áreas de atividade. Esta abordagem transversal é um ativo e uma força e, mais importante, nos permite criar produtos e soluções que atendam a todas as necessidades de nossos clientes.

Conduzindo a experiência de todo o Grupo


Nossa experiência em análise sensorial está no centro de todas as nossas atividades de alimentos e bebidas: