Massa madre em pó: o sabor da inovação
Categoria
Indústria
Data
2020
Local
Europa
Mensagem principal
100 funcionários, incluindo 5 trabalhando hoje na nova unidade de produção
No mundo em rápida mudança, a adaptação aos gostos e preferências dos consumidores é um ingrediente vital para o sucesso em muitas áreas, incluindo a arte de fazer pão. Aumentar o sabor do pão tornou-se cada vez mais um item obrigatório para clientes de padeiros artesanais e em escala industrial.
Para atender a essa demanda, a LIS Polska, uma subsidiária da Lesaffre, parte da Unidade de Negócios LIS By Lesaffre, a líder europeia em secagem por contrato de ingredientes alimentícios, lançou durante o verão de 2020 uma unidade de produção de massa madre em pó em sua fábrica em Legnica (Silésia – sudoeste Polônia) para o mercado de panificação.
O desafio em 2019 e 2020 era construir uma fábrica de última geração totalmente nova, a primeira dentro da Lesaffre. Além de oferecer sabor distinto, a massa madre em pó também tem uma vida útil longa e estável – uma combinação ideal para padarias em todos os lugares.
Trabalhando juntas em um projeto como esse pela primeira vez, as equipes da divisão Industrial da Lesaffre, LIS França e LIS Polska fizeram o trabalho. Desde o projeto da planta até a instalação do equipamento, treinamento da equipe e aumento da escala industrial, foi entregue com energia e comprometimento reais. Além de atingir as metas de produção, também permitiu que a LIS Polska mostrasse sua capacidade de abraçar os avanços científicos e tecnológicos. Tão importante quanto, resumiu toda a nossa missão na Lesaffre: Trabalhar juntos para melhor nutrir e proteger o planeta.