Fermento Biológico Seco

A Lesaffre, referência mundial em fermentação, possui uma linha completa de fermento biológico seco instantâneo, essencial para o mercado de panificação. São várias opções de produtos que atendem as necessidades variadas de cada padaria. Vale ressaltar que, entre os principais benefícios do fermento biológico seco instantâneo, estão seu alto rendimento – 3 vezes mais, comparado ao fermento fresco – e sua facilidade de aplicação e armazenamento.

O fermento biológico seco instantâneo é obtido no mesmo processo de produção do fermento biológico fresco, apenas passando por uma etapa adicional de secagem. Além disso, possui validade de 2 anos, não precisa ser armazenado em refrigeração e pode ser adicionado no início do processo de mistura.

Com ampla oferta de itens nessa linha, a Lesaffre também orienta seus clientes no desenvolvimento de seus mercados, compartilhando toda a sua experiência em leveduras, fermentação e processos de panificação

Conheça a nossa linha de fermento biológico seco instantâneo!

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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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