Melhoradores e Ingredientes

A Lesaffre, especialista em fermentação, oferece além da linha de fermento biológico, outros ingredientes para panificação que agregam valor aos pães e são adaptados para diversos processos de panificação.

Dentre os itens da linha, encontram-se os melhoradores, complementos importantes na panificação e indústria por seus vários benefícios! Melhoradores são misturas de aditivos que otimizam parâmetros na elaboração da massa, como por exemplo, maquinabilidade, maciez e salto de forno.

Nossas soluções inovadoras otimizam as condições de produção, facilitando o dia a dia dos profissionais da panificação.

Image

Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

Conheça a Lesaffre

Fale Conosco


Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.

ENTRAR EM CONTATO