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Bruggeman azul


É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento seco instantâneo Bruggeman possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.

O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.

Em formato granulado, concentrado, desidratado, fácil de usar e de armazenar. Não necessita ser reidratado, podendo ser diretamente misturado na farinha.


Informações do produto


  • Adicione Bruggeman diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
  • Os fermentos Bruggeman se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
  • Uma parte de fermento Bruggeman equivale a três partes de fermento biológico fresco.
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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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