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Levasaf Dourado


É um fermento biológico fresco, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

Ideais para todos os processos de produção de pães, os fermentos biológicos frescos Levasaf oferecem diversas vantagens, tanto econômicas como práticas.

É o tipo de fermento biológico mais utilizado em todo o mundo, sobretudo, nos países industrializados. Possui duas versões, ambas na forma de blocos compactos que limitam o contato com o oxigênio. É importante que seja mantido sob refrigeração adequada. A elaboração de produtos utilizando o fermento biológico fresco não requer qualquer precaução específica: é só desintegrá-lo diretamente na masseira e a dispersão em água fria não apresenta inconvenientes. O contato prolongado com o sal deve ser evitado.


Informações do produto


  • Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
  • Adicione a água;
  • Adicione diretamente o fermento biológico fresco Levasaf® diretamente a massa.
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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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