
Massa Madre Desidratada de Espelta
Massa Madre Desidratada de Espelta com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão. Esta massa madre é feita de espelta, considerado um grão ancestral. Possui notas lacteas e de cereais com acidez leve.
Experiência única de aroma e sabor!
Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.
A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.
Informações do produto
- Aparência: Pó marrom
- Umidade: < 4%
- pH: 3,5 ± 0,1
- Acidez (TTA): 64 ± 4

Referência global em leveduras e fermentação
Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.
Conheça a Lesaffre
Fale Conosco
Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.
ENTRAR EM CONTATO