Image

Massa Madre Desidratada de Espelta

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

Massa Madre Desidratada de Espelta com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão. Esta massa madre é feita de espelta, considerado um grão ancestral. Possui notas lacteas e de cereais com acidez leve.

Experiência única de aroma e sabor!

Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.

A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.

 

  • Aparência: Pó marrom
  • Umidade: < 4%
  • pH: 3,5 ± 0,1
  • Acidez (TTA): 64 ± 4

1 a 3% sobre o peso da farinha

Massa Madre Desidratada de Espelta.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

VALORES NUTRICIONAIS INDICATIVOS

  • Proteínas (g/100 g): 13 g
  • Carboidratos (g/100 g): 64 g
  • Gorduras totais (g/100 g): 2,1 g
  • Valor energético (kcal/100 g): 364 kcal

12 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO