Image

LIVENDO ® BEM-TE-VI

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

LIVENDO ® BEM-TE-VI com coloração clara que aporta sabor e aroma ao pão.

Experiência única de aroma e sabor!

Com massa madre é possível criar sua própria assinatura de pães, além de atender à demanda crescente dos consumidores por produtos naturais e saudáveis.

A Lesaffre possui ampla experiência em fermentação e oferece uma linha completa de massas madres, com variedade de soluções criativas e perfis aromáticos para atender sua Indústria de Panificação.

 

  • Aparência: Líquido bege claro
  • Matéria seca: 27 ± 2%
  • pH: ≤ 4
  • Acidez (TTA): 18 a 22

Confere ao produto uma acidez mediana, bem como notas aromáticas frutadas, doces e acéticas. Pode ser usado em todos os tipos de pães, mas é particularmente indicado para

integrais, com frutas, cereais, cacau, de miolo escuro e pães rústicos.

5 a 20% sobre o peso da farinha.

Massa Madre de Centeio (água, farinha integral de centeio, bactérias
e leveduras de massa madre) e estabilizante: goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.
PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.

14 semanas entre 2 e 8 °C

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO