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saf-instant massa madre


O novo Fermento Biológico com Massa Madre é uma solução única, inovadora e que vai transformar a experiência na cozinha, entregando benefícios nutricionais, prazer e saúde em cada mordida, deixando aquele gostinho de “quero mais”.

Explore as vantagens da Massa madre criando receitas autênticas e com sabor incrível!


Informações do produto


  1. Misturar o produto diretamente na farinha (1 sachê para 1kg de farinha) e, em seguida, adicionar os demais ingredientes conforme sua receita.
  2. Adicionar água ou leite morno (35°C a 38°C).
  3. Sovar a massa até ficar homogênea.
  4. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  5. Modelar e deixar a massa crescer até dobrar o volume.
  6. Assar em forno preaquecido (180°C a 200°C).
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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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