Para sua padaria

Consistente com a capacidade de inovação que tornou a marca conhecida, a Lesaffre desenvolveu uma oferta global de soluções de panificação voltada para padeiros artesanais. A linha de produtos, composta por fermento biológico e ingredientes de panificação, é adaptada a todos os tipos de processos de fabricação: direto, congelado, pré-cozido, entre outros. Através da experiência industrial, técnica e científica, a Lesaffre conquistou notoriedade no mercado com a sua cobertura internacional e uma abordagem fundada na transmissão e partilha de conhecimentos de padeiro a padeiro. Por meio de sua política de P&D e do suporte técnico de sua rede mundial de Baking Center ™, a Lesaffre trabalha lado a lado com profissionais de panificação para atender às novas necessidades do mercado. Conheça a linha completa de soluções em fermento biológico e ingredientes de panificação destinado para padarias.

Image

Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

Conheça a Lesaffre

Fale Conosco


Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.

ENTRAR EM CONTATO