Image

Mistura Pão de Batata Flocado

Tipo de solução:

Linha de produto:

  • Sabor e aroma da receita tradicional;
  • Alto rendimento e fácil preparo;
  • Produto final estável: sempre com a mesma aparência e sabor.
  • Grande quantidade de flocos de batata na formulação que, ao se reidratar, triplicam de peso;
  • O produto final tem cerca de 30% de batata na composição, assegurando maciez, textura e sabor diferenciados;
  • Grande estabilidade ao congelamento: permite um produto sempre fresco.

Fardo 5 x 2 kg

Para a produção de pães de batata. Pode ser empregado para o preparo de diversos salgados, inclusive esfirras, salgados assados, semi-folhados, entre demais outros.

6 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO