
Raspar e Cobrir
Tipo de solução:
Linha de produto:
Marca:
- Formato e tamanho da barra permite fazer grandes raspas;
- Resistente à temperaturas;
- Dispensa temperagem;
- Temperatura de fusão entre 45 °C e 50 ° C.

RASPAR E COBRIR CHOCOLATE AO LEITE

RASPAR E COBRIR CHOCOLATE BRANCO

RASPAR E COBRIR CHOCOLATE MEIO AMARGO
Caixa 15 x 1,01 kg
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, confecção de raspas decorativas.
Ao Leite: 14 meses
Meio Amargo : 14 meses
Branco: 12 meses

Produtos Star'bake
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO