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Raspar e Cobrir

Tipo de solução:

Linha de produto:

Marca:

  • Formato e tamanho da barra permite fazer grandes raspas;
  • Resistente à temperaturas;
  • Dispensa temperagem;
  • Temperatura de fusão entre 45 °C e 50 ° C.
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RASPAR E COBRIR CHOCOLATE AO LEITE

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RASPAR E COBRIR CHOCOLATE BRANCO

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RASPAR E COBRIR CHOCOLATE MEIO AMARGO

Caixa 15 x 1,01 kg

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, confecção de raspas decorativas.

Ao Leite: 14 meses

Meio Amargo : 14 meses

Branco: 12 meses

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

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MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

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70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

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47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO