
saf-instant massa madre
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O novo Fermento Biológico com Massa Madre é uma solução única, inovadora e que vai transformar a experiência na cozinha, entregando benefícios nutricionais, prazer e saúde em cada mordida, deixando aquele gostinho de “quero mais”.
Explore as vantagens da Massa madre criando receitas autênticas e com sabor incrível!
- Misturar o produto diretamente na farinha (1 sachê para 1kg de farinha) e, em seguida, adicionar os demais ingredientes conforme sua receita.
- Adicionar água ou leite morno (35°C a 38°C).
- Sovar a massa até ficar homogênea.
- Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Modelar e deixar a massa crescer até dobrar o volume.
- Assar em forno preaquecido (180°C a 200°C).
- Não precisa reidratar o saf-instant massa madre.
- Para pão caseiro e pizza, utilize 1 sachê para 1kg de farinha.
- Em dias frios ou receitas com muito açúcar, utilize 2 sachês para 1kg de farinha.

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