SABOR E PRAZER
DOS ALIMENTOS


A indústria agroalimentar está passando por uma grande mudança: o que comemos e bebemos não é mais apenas para o sustento. Esses produtos estão em destaque em uma ampla gama de tópicos - principalmente em relação ao sabor e prazer dos alimentos, mas também à nutrição, bem-estar, impacto ambiental e consumo de energia. Com essa consciência crescente entre os consumidores, vêm maiores expectativas. Hoje, os consumidores se sentem mais conectados à comida do que nunca. Eles esperam que a hora das refeições seja fonte de diversão, sociabilidade, equilíbrio e nutrição. Como resultado, os produtores agora enfrentam o desafio de desenvolver produtos que possam atender a essas altas expectativas em produtos agroalimentares, bebidas e aromas.
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Experiência sob medida com a qual você pode contar


Na Lesaffre, mantemos um olhar atento sobre os principais problemas e tendências da indústria e desenvolvemos nossos produtos e soluções de acordo. Nossos clientes, em vários setores, nos procuram em busca de nossos produtos de alto valor agregado. Nossas leveduras e seus derivados acentuam sabores e aromas, permitindo que os fabricantes de alimentos ofereçam receitas cada vez mais saborosas, apetitosas e convenientes. Enquanto isso, nossas moléculas de sabor natural reforçam as notas aromáticas e outras qualidades sensoriais para muitos tipos de alimentos doces e salgados, enquanto nossas leveduras de fermentação alcoólica realçam o caráter e as características especiais do sabor da cerveja, do vinho e bebidas.

Inovadores industriais


Por mais de um século, somos pioneiros em nosso setor, motivados por um forte senso de curiosidade e comprometidos com a inovação constante. Também há muito tempo estamos convencidos do potencial ilimitado das leveduras, derivados de leveduras e outros microorganismos para preservar a saúde, o bem-estar e o planeta em geral. Como inovadores, podemos projetar leveduras de vinho que melhoram a qualidade e o sabor de um bom vinho. Também produzimos moléculas aromáticas naturais e sustentáveis ​​usadas por especialistas em sabor em todo o mundo, ao mesmo tempo em que desenvolvemos leveduras secas e extratos de levedura que trazem apelo alimentar para pratos com baixo teor de gordura e sódio. Por meio de nosso portfólio de produtos, oferecemos uma resposta a algumas das principais questões do século 21 em termos de saúde e nutrição, meio ambiente, energia e muito mais.

Um compromisso constante em servir nossos clientes


Além de nosso espírito inovador e ampla experiência, nos dedicamos a aprender sobre as expectativas e necessidades de nossos clientes e a manter um compromisso com um excelente suporte ao cliente. Acreditamos ser parceiros confiáveis ​​para cada um de nossos clientes, prontos para fazer todo o possível para atender às suas expectativas e antecipar suas necessidades em evolução. Do desenvolvimento de produtos à industrialização, nossas equipes dedicadas oferecem suporte aos clientes com uma ampla variedade de serviços, incluindo contratos de pesquisa e desenvolvimento, testes de viabilidade, subcontratação personalizada e muito mais. Somos capazes de aumentar a produção, desde um piloto de laboratório até o nível industrial. Também sabemos como adotar os processos de fermentação de nossos clientes para produzir seus produtos em maior escala. Nossos produtos e processos levam em consideração as restrições técnicas, econômicas e ambientais e os requisitos, padrões e preferências específicos de nossos clientes em todo o mundo. E para atender às demandas de nossa indústria em constante evolução, nos comprometemos a encontrar maneiras de melhor servir nossos clientes, alimentar pessoas, animais e proteger o planeta.

NOSSAS RESPOSTAS EM

SABOR E PRAZER DOS ALIMENTOS


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A Biospringer é um importante produtor global de ingredientes de levedura de origem natural para a indústria alimentícia. Sua ampla linha de produtos inclui extratos de levedura, leveduras alimentares secas, sabores à base de levedura e muito mais.

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A Fermentis trabalha com todos no mundo da cerveja, vinho, destilados e outras bebidas fermentadas. A sua gama de produtos e serviços cobre quase todos os requisitos profissionais: desde a proteção da produção à expressão das características sensoriais.

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A Ennolys oferece avanços em biotecnologia para aromatizantes, fabricantes de alimentos, perfumes e nutracêuticos. Esta unidade de negócios desenvolve uma ampla gama de moléculas aromáticas naturais, incluindo vanilina.