Ennolys by Lesaffre
No centro dos desafios econômicos e ambientais enfrentados pelas empresas de aromas e fragrâncias
Nossa experiência em moléculas aromáticas naturais no trabalho
Uma solução estável para aromatizante natural de vanilina
Em todo o mundo, de longe o sabor mais popular - seja usado por aromatizantes, perfumistas ou fabricantes de alimentos - é a baunilha. A Lesaffre produz o aroma natural de baunilha através da biotransformação do ácido ferúlico, que está presente em certos cereais. Em comparação com a vanilina, que vem das vagens de baunilha, nosso aroma se beneficia de um perfil aromático estável e é muito mais atraente em termos de disponibilidade e custo. Desenvolvemos diferentes misturas com nossa vanilina natural para criar uma gama de soluções e misturas.
Hoje, somos um parceiro importante na indústria de alimentos. Nossos produtos de vanilina podem ser encontrados em laticínios, chocolate, bebidas e produtos dietéticos.
Nosso foco na excelência
A Ennolys também oferece aos clientes uma gama completa de serviços de subcontratação em P&D e fermentação customizada. Do desenvolvimento de produtos à industrialização, oferecemos suporte aos clientes com contratos de pesquisa e desenvolvimento, testes de viabilidade, subcontratação personalizada e muito mais.
Ao olharmos para o futuro, é essencial que nossas atividades Ennolys se desenvolvam e evoluam de acordo com as crescentes demandas de nossos clientes. Recentemente, fortalecemos a capacidade de produção de nosso local de fermentação com a aquisição de dois fermentadores de grande volume e um investimento em dois novos liofilizadores. Estamos investindo no futuro de ingredientes naturais.