Fermentis by Lesaffre

O desempenho da produção atendendo a satisfação do consumidor



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A fermentação é uma arte e uma etapa muito importante no processo de criação de uma variedade de bebidas fermentadas - incluindo cerveja, vinho, destilados e muitos outros. A Fermentis oferece aos nossos clientes uma gama de soluções inovadoras de fermentação alcoólica, entre as quais a levedura continua a ser dominante.

O desenvolvimento e a produção de levedura e seus componentes para a indústria de bebidas fazem parte o nosso negócio. Com uma ampla seleção de soluções técnicas de fermentação, ajudamos nossos clientes a produzir produtos melhores e aumentar a satisfação de produtores e consumidores em todo o mundo.

Fazendo cervejas autênticas e diversificadas


A Lesaffre foi pioneira no campo da produção de levedura Lager em forma seca. Com nossa linha confiável de leveduras de cerveja, apoiamos designers criativos - sejam produtores domésticos, artesanais ou industriais - em qualquer lugar. Nós continuamente enriquecemos nossa gama de produtos e serviços para ajudar os fabricantes de cerveja na busca por perfis de sabores autênticos e desempenho técnico. Apoiamos com entusiasmo os esforços criativos de nossos clientes porque compartilhamos seu amor pela inovação e pela iniciativa. Como um player global relevante em fermentação e levedura, a Fermentis cria soluções e resultados com nossos talentosos especialistas, programa visionário de P&D e experiência industrial que atende aos mais altos padrões internacionais de qualidade.

Oferecendo caráter único para um ótimo vinho


Os principais produtores atuais de vinho entendem que a levedura é uma ferramenta essencial para dar caráter ao seu vinho. Nossas leveduras de vinho e derivados de levedura realçam os aspectos mais importantes de um grande vinho: qualidade e sabor. Nosso portfólio de produtos foi especialmente desenvolvido para se adaptar a diferentes variedades e técnicas de vinificação. Nossas leveduras são selecionadas para desenvolver sabores específicos com notas finais distintas, para revelar elegância em seus aromas, aumentar a força, otimizar o processo de fermentação e caracterizar os vinhos tornando-os menos ácidos, mais brilhantes ou mais encorpados.

Fermentação de bebidas: do whisky à tequila


Quando se trata de destilação, a escolha da cepa de levedura influencia diretamente no valor agregado do produto final. Entendemos que a previsibilidade é crucial no mundo da destilação. Nossas leveduras secas ativas são estáveis ​​ao longo do tempo, o que significa que as leveduras escolhidas hoje serão as mesmas amanhã e no dia seguinte. Seja destilando whisky, conhaque, rum, tequila ou outras bebidas fermentadas, a Fermentis possui uma ampla gama de soluções que atendem aos mais rigorosos padrões internacionais. Adequadas para todos os tipos de substratos (malte, grãos crus, frutas, etc.), nossas leveduras têm um desempenho maravilhoso e criam uma grande variedade de perfis aromáticos.

Fermentação de bebidas: do whisky à tequila


Quando se trata de destilação, a escolha da cepa de levedura influencia diretamente no valor agregado do produto final. Entendemos que a previsibilidade é crucial no mundo da destilação. Nossas leveduras secas ativas são estáveis ​​ao longo do tempo, o que significa que as leveduras escolhidas hoje serão as mesmas amanhã e no dia seguinte. Seja destilando whisky, conhaque, rum, tequila ou outras bebidas fermentadas, a Fermentis possui uma ampla gama de soluções que atendem aos mais rigorosos padrões internacionais. Adequadas para todos os tipos de substratos (malte, grãos crus, frutas, etc.), nossas leveduras têm um desempenho maravilhoso e criam uma grande variedade de perfis aromáticos.

Inovação contínua e treinamentos


Como parte do nosso compromisso em ajudar nossos parceiros e clientes finais, criamos a Fermentis Academy. É um lugar de inspiração única, cruzando os mundos da pesquisa aplicada e da educação. A Pesquisa Aplicada focará principalmente na compreensão de cada detalhe de como nossos produtos e soluções cumprirão suas promessas. Neste espaço aberto, você será recebido por nossos pesquisadores e especialistas em degustação. Você também encontrará outros profissionais que, como você, buscam progredir ou inovar. Um programa educacional para profissionais da área de bebidas fermentadas será elaborado para compartilhar todos os resultados do nossa P&D.