FIPAN 2019 – Lesaffre participa pelo 3º ano consecutivo
18 de setembro de 2019
Lesaffre participou do 3º ano consecutivo da Feira Internacional de Panificação, a FIPAN. O objetivo da empresa é consolidar a marca Lesaffre como fabricante de fermentos e soluções para panificação no Brasil, além de apresentar a confiança e tradição de uma marca com mais de 165 anos de história.
Foram apresentadas as marcas de fermento seco (saf-instant, Bruggeman e Fermipan), marcas de fermento fresco (Levasaf, Bruggeman e Levina) e também as marcas de ingredientes e soluções para panificação, como os melhoradores de farinha Magimix Plus e Magimix Tradicional.
Como inovação é um dos valores da empresa, dois lançamentos foram destaque na participação da Lesaffre na feira. O produto saf-pizza, um fermento especial para pizza, e o Lesaffre Industrial para Pães Congelados, um fermento destinado à indústria de pães congelados.
Além disso, os convidados puderam assistir à apresentações diárias do Baking Center e também do Chef Fernando de Oliveira, os quais prepararam receitas exclusivas e ofereceram degustação.
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO