Opções de cobertura para Colomba Pascal
24 de março de 2021
Opções de cobertura para Colomba Pascal pelo Chef Fernando de Oliveira.
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo
- 250g de açúcar refinado
- 250g de açúcar de confeiteiro
- 150g de claras (aproximadamente)
- 25g de farinha de amêndoas
- 20g de cacau em pó – opcional
Modo de preparo
1 — Misture a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas e o cacau.
2 — Coloque as claras e continue mexendo até obter uma pasta.
3 — Espalhe a cobertura sobre as colombas, quando estiver na metade da fermentação e volte para o armário e deixe fermentar até o ponto de ir ao forno.
Cobertura de chocolate crocante
Ingredientes:
- 300g de chocolate meio amargo
- 100g de mix de castanhas
- 80g de óleo de girassol
Modo de preparo
1 — Derreta o chocolate a 40°C e misture os demais ingredientes.
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO