Receita de Pão de batata


29 de outubro de 2021
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico seco
20g de sal
180g de açúcar
90g de margarina
100g de ovos ( 2 ovos)
125ml de água ou leite
400g de batatas sem casca, cozida e amassada.
Modo de Preparo
- Misture a farinha e o fermento, logo em seguida adicione os demais ingredientes mexendo bem, durante 10 a 15 minutos até que a massa esteja macia e consistente.
- Deixe a massa descansar durante 30 minutos, coberta com plástico para não ressecar.
- Modele em pedaços de aproximadamente 70g e coloque-os em assadeiras previamente untadas.
- Pincele com gema e deixe-os crescer em local aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Leve ao forno em temperatura de 180 a 200°C por 15 a 20 minutos ou até atingir a cor desejada.

Últimas notícias
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO