Lesaffre apresenta no Pavilhão França da Apas Show 2023 a única massa madre viva para comercialização no Brasil
30 de maio de 2023
Com fabricação na unidade de Valinhos em São Paulo, a linha de massas madres vivas Livendo® é destinada aos mercados industrial e de padarias
A francesa Lesaffre, referência mundial no setor de leveduras e produtos para fermentação, esteve no Pavilhão França da Apas Show 2023 com uma relevante exclusividade: a única massa madre viva para comercialização no Brasil. Destinada aos mercados industrial e de padarias, a fabricação da linha Livendo® é realizada na unidade industrial da empresa na cidade paulista de Valinhos, por meio de tecnologia desenvolvida pela multinacional desde a década de 1990 e transferida agora ao Brasil.
A massa madre é um ingrediente ancestral na fabricação de pães, que nasceu na Mesopotâmia e se desenvolveu nas primeiras padarias do mundo na Roma antiga. A tecnologia da Lesaffre proporciona usar esse ingrediente milenar com maior estabilidade, padronização e segurança para a produção de pães.
A linha Livendo® traz uma série de benefícios, tanto para quem a usa no processo de produção quanto para quem a consome. A massa madre viva vem pronta para uso, dispensando a etapa de preparação do fermento natural, além de oferecer aspectos de naturalidade, sabor, textura, aroma e aumento de vida útil com redução de uso dos conservantes artificiais.
No Brasil, a massa madre viva Livendo® é apresentada em duas versões: centeio e trigo durum customizadas no formato e tamanho de embalagem de acordo com a necessidade de cada negócio. “A Apas Show foi uma grande oportunidade para lançarmos essa marca”, explica Amanda Paschoalini, gerente de marketing da Lesaffre. “Trata-se de um produto fabricado no Brasil que atende à demanda do consumidor na busca por produtos mais naturais e autênticos”, complementa.
A Lesaffre trouxe também na Apas Show 2023 a sua solução de fermento biológico para uso doméstico. Uma levedura de alto desempenho e fácil utilização. Trata-se da linha saf-instant® que completa 50 anos. Esse produto já nasceu como uma revolução no mercado. Lançado em 1973, saf-instant pode ser usado diretamente na farinha, sem precisar ser ativado, e há 50 anos reforça seu compromisso em inspirar e facilitar a vida de todos os padeiros.
Conheça a linha varejo da marca saf-instant apresentada Apas Show 2023
• Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g Ind. c/50 por display
• Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g L+P c/50 por display
• Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g L3P2 c/75 por display
• Fermento biológico Instantâneo Saf-Instant 125gc/12 por display
• Saf-instant® Massa Sal (embalagem vermelha): especialmente desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, mais indicado para consumo profissional
• Saf-instant® Massa Doce (embalagem dourada): recomendado para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha) e consumo profissional.
A Apas Show chegou a 37ª edição entre os dias 15 e 18 de maio de 2023 , no Expo Center Norte, em São Paulo. Para este ano, a feira contou com cerca de 850 expositores, sendo mais de 200 internacionais, distribuídos em cinco pavilhões e 78 mil metros quadrados (m2) de exposição. expectativa de negócios da feira gira em torno de R$ 14 bilhões.
Organizada pela Associação Paulista de Supermercados (Apas), o evento reforça o conceito “Além de Alimentos”, que reflete seu posicionamento de oferecer absolutamente tudo de mais relevante para o setor, o que inclui tecnologia, inovação, logística, finanças, infraestrutura, equipamentos e conteúdos relevantes para o varejista.
“A Apas Show foi especialmente relevante para encontramos importantes parceiros, fecharmos oportunidades e fortalecemos a distribuição dos nossos produtos”, informa Cristian Nardin, gerente nacional de vendas da Lesaffre.
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