Lesaffre lança novas massas madres na Fipan 2023
28 de agosto de 2023
Com produção de massa madre viva na cidade de Valinhos, em São Paulo, desde 2021, a Lesaffre ampliará o seu portfólio com uma nova linha de massas madres líquidas e o lançamento do Tradizy®, um produto fácil de utilizar para padeiros que querem iniciar produção com fermentação natural.
As massas madres nos levam à origem da panificação, trata-se de um fermento natural produzido por leveduras e bactérias lácticas que trabalham juntas para proporcionar identidade de aroma, sabor e benefícios nutricionais ao consumidor.
A Lesaffre, referência mundial em fermentação, desenvolve massas madres desde a década de 1990, acumulando experiência e continuamente investindo para oferecer soluções adequadas para cada mercado com qualidade e segurança.
No Brasil, a Lesaffre lançou em 2021 a marca Livendo® apresentando sua linha de massas madres desidratadas com diversidade de perfis sensoriais, além de sua linha de massas madres vivas com produção local, sendo pioneira no Brasil nessa categoria de produto. As massas madres vivas são prontas para uso, dispensam a fase de preparo do fermento natural, e, portanto, facilitam a produção dos padeiros, além de proporcionar pães com qualidade superior em aroma, sabor, aparência e textura.
Reforçando seu compromisso em sempre inovar para ajudar os padeiros a elevarem a qualidade de seus produtos, a Lesaffre lançou em 2023 durante a FIPAN novas versões de massa madre para um portfolio de produtos completo para atender todas as necessidades das padarias, como as massas madres líquidas Livendo® Sabiá, Livendo® Cardeal e o produto Livendo Tradizy® Durum.
O novo Livendo Tradizy® Durum oferece facilidade para os padeiros que desejam iniciar sua produção de pães com fermentação natural, em uma solução 3 em 1 que já vem pronta para produção de 10 kg de farinha. Por ser fácil de usar, as padarias podem aumentar sua produtividade, elevar a qualidade dos pães e trazer ainda mais diferencial para seus clientes.
Para produção de pães rústicos, como baguetes, ciabattas, pão italiano, entre outros, basta adicionar de 10 a 13kg de farinha, sal, água e um pacote de 400g de Livendo Tradizy® Durum, depois seguir o processo de batimento da massa. Com facilidade, de forma rápida, segura e com padronização, os padeiros poderão produzir pães diversos com fermentação natural e aroma irresistível.
As massas madres também são uma resposta para a busca dos consumidores por naturalidade e alimentação saudável, com a surpresa de serem também saborosos, oferecendo prazer à mesa. Descubra com Livendo® a magia da natureza e encontre a massa madre ideal para encantar ainda mais seus clientes.
Saiba mais no website www.livendo.com.br
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