Celebre o Dia do Pão Francês com a saf-instant®️!

Image
Image

21 de março de 2024

Prepare-se para uma jornada de sabor e tradição com nossa receita especial de pão francês. Delicie-se com o aroma irresistível e a textura perfeita deste clássico da panificação.

Ingredientes:

•⁠ ⁠Farinha de trigo: 1000 g
•⁠ ⁠Sal: 20 g
•⁠ ⁠Melhorador de farinha: 10 g
•⁠ ⁠Fermento saf-instant®️: 10 g
•⁠ ⁠Água: Aproximadamente 550 g

Modo de preparo:

1.⁠ ⁠Misture todos os ingredientes até completa homogeneização ou ponto de ‘véu’.
2.⁠ ⁠Corte a massa em pedaços de 70 g e modele em formato de pão francês.
3.⁠ ⁠Fermente em estufa a 28º C por aproximadamente 1h30 ou em carrinho fechado em temperatura ambiente por 3h.
4.⁠ ⁠Corte a pestana e asse em forno pré-aquecido a 230°C com vapor por 18 minutos.

Rendimento: aproximadamente 23 pães.

Assista ao vídeo e aprenda a fazer esse clássico da panificação com a saf-instant®️!

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO