Celebre o Dia do Pão Francês com a saf-instant®️!
21 de março de 2024
Prepare-se para uma jornada de sabor e tradição com nossa receita especial de pão francês. Delicie-se com o aroma irresistível e a textura perfeita deste clássico da panificação.
Ingredientes:
• Farinha de trigo: 1000 g
• Sal: 20 g
• Melhorador de farinha: 10 g
• Fermento saf-instant®️: 10 g
• Água: Aproximadamente 550 g
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes até completa homogeneização ou ponto de ‘véu’.
2. Corte a massa em pedaços de 70 g e modele em formato de pão francês.
3. Fermente em estufa a 28º C por aproximadamente 1h30 ou em carrinho fechado em temperatura ambiente por 3h.
4. Corte a pestana e asse em forno pré-aquecido a 230°C com vapor por 18 minutos.
Rendimento: aproximadamente 23 pães.
Assista ao vídeo e aprenda a fazer esse clássico da panificação com a saf-instant®️!
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO