Baking Center™: Receita de Waffle de Liège

Image
Image

19 de dezembro de 2024

Originário da Bélgica, o Waffle de Liège é um verdadeiro clássico da confeitaria. Diferente dos waffles tradicionais, ele tem uma textura única: crocante por fora e incrivelmente macio por dentro, graças à massa enriquecida com manteiga e fermento. Mas o que realmente o diferencia são as pérolas de açúcar, que caramelizam durante o preparo, criando aquele toque doce e irresistível.

Ideal para qualquer momento do dia, o Waffle de Liège é uma base perfeita para complementar com frutas frescas, chantilly, caldas ou até mesmo para ser degustado puro – ele já é uma explosão de sabor por si só!

Se você ainda não experimentou essa delícia, não perca a chance de provar. Com certeza, será amor à primeira mordida!

Baixe agora o eBook exclusivo de receitas

Quer mergulhar ainda mais nesse universo de sabores e técnicas? Clique aqui para baixar o eBook de receitas de 50 anos do Baking Center™!

NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.

Image

MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO

Image

70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES

Image

47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO