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Donuts de Churros


Publicado em 10 de dezembro de 2020 por aptget
     |     Tempo de leitura: 5 min.

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Receita de Donuts de churros preparada pelo Chef Fernando de Oliveira.

Ingredientes – 1ª Etapa: Massa

  • Farinha de trigo — 1.000g
  • Leite UHT Integral — 450ml
  • Gemas — 150g
  • Sal — 10g
  • Açúcar refinado — 150g
  • Manteiga — 100g
  • Leite em pó — 30g
  • Fermento Saf-instant massa doce (dourado) — 30g
  • Melhorador Magimix — 5g

 

Modo de preparo

1 — Inicialmente misture a farinha de trigo com o Saf-instant massa doce (dourado), depois adicione o restante dos ingredientes secos. Coloque na masseira, acrescente a manteiga, as gemas e o leite aos poucos e deixe bater por 5 minutos em velocidade lenta e 10 minutos em 2ª velocidade.

2 — Coloque a massa na mesa cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

3 — Abra a massa sobre a mesa com o auxilio de um rolo, deixando com uma espessura de 1cm, corte a massa com um aro de 7cm de diâmetro e o centro com um aro de 2cm de diâmetro

4 — Arrume em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, leve para fermentar em armário fechado por um tempo aproximado de 60 minutos.

5 — Frite em óleo quente a 160ºC deixando fritar bem dos dois lados.

Ingredientes – 2ª Etapa: Cobertura e Recheio

  • Doce de Leite — 1.000g
  • Açúcar refinado com canela em pó

Modo de preparo:

— Depois de frito passe no açúcar com canela e em seguida recheie com o doce de leite.

Rendimento: 20 unidades aproximadamente

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