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RECEITA DE PÃO BANOFFEE


Publicado em 26 de janeiro de 2022 por Renato TGT Studio
     |     Tempo de leitura: 5 min.

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A alegria das crianças e dos adultos tem nome e chama-se: Pão Banoffee

Ingredientes massa:

1kg de farinha de trigo
550ml de café solúvel diluído
60g de cacau em pó
60g de margarina sem sal
1 ovo
150g de açúcar refinado
20g de sal
20g de fermento biológico seco instantâneo saf-instant massa doce

Ingredientes recheio:

200g de açúcar
04 bananas
100g de creme de leite
20g de manteiga com sal

Modo de preparo recheio:

  1. Levar ao fogo o açúcar e mexer até que comece a caramelizar.
  2. Acrescentar o creme de leite e mexer bem.
  3. Adicionar a manteiga e a banana, misturar e desligar o fogo.
  4. Acrescentar o doce de leite até incorporar bem.
  5. Reservar.

Modo de preparo massa:

  1. Misturar em uma vasilha a farinha de trigo, o sal, o Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant Massa Doce, o açúcar refinado, o cacau, e misturar bem.
  2. Adicionar parte do café, o ovo, a margarina, misturar bem e ir acrescentando o café aos poucos até que a massa esteja lisa e homogênea
  3. Cortar a massa em bolas de 60g.
  4. Bolear de deixar descansar por 30 minutos.
  5. Modelar em formato de mini pão caseiro.
  6. Fermentar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Pincelar com ovos.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos aproximadamente.
  9. Assim que o pão estiver frio, fazer um corte triangular na parte de cima e rechear.
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