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RECEITA DE TORRADA DE ORA-PRO-NÓBIS COM PESTO


Publicado em 4 de janeiro de 2022 por Renato TGT Studio
     |     Tempo de leitura: 5 min.

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Você já conhece o pão de ora-pro-nóbis? O Baking Center Lesaffre disponibilizou uma receita com essa especiaria que vai fazer sucesso em sua casa!

Ingredientes Torrada:

1kg de farinha

550ml de água

150g de Ora Pro Nobis

20g sal

90g açúcar

20g saf-instant Massa Doce

40g de margarina

Pesto:

2 xicaras de Ora Pro Nobis

3 dentes de alho

100g de parmesão ralado

½ xícara de chá de azeite

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo Massa:

Coloque no liquidificador o Ora Pro Nobis e um pouco de água. Bater bem até obter um creme homogêneo.

Misturar em uma vasilha a farinha, o sal, o Fermento Biológico Seco Instantâneo  saf-instant Massa Doce, o açúcar e misturar bem.

Adicionar o Ora Pro Nobis batido, a manteiga e misturar. Em seguida adicionar o restante    da água, aos poucos.

Ir sovando até obter uma massa lisa e homogenea.

Dividir em partes de 400 g cada.

Bolear e deixar descansar coberto com plástico por aproximadamente 20 minutos.

Abrir a massa com rolo em formato triangular e enrolar.

Colocar em formar de aproximadamente 15cm de comprimento.

Com auxílio de um cortador de pestana fazer cortes rasos cruzados sobre a peça para decorar.

Fermentar até que dobre o volume.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos aproximadamente.

Após esfriar, fatie o pão e volte ao forno pré-aquecido a 180°C, até que a superfície endureça.

Modo de preparo Pesto:

Coloque no processador todos os ingredientes e bater até formar uma pasta homogenea.

Armazenar em pote de vidro na geladeira.

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Lesaffre


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