
Fermipan Brown
Fermipan® é um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).
Fermipan® é uma marca com qualidade Lesaffre. Fermento biológico seco instantâneo, concentrado, desidratado, em formato granulado, fácil de usar e de armazenar.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Informações do produto
- Adicione Fermipan® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Fermipan® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Fermipan® equivale a três partes de fermento biológico fresco.

Referência global em leveduras e fermentação
Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.
Conheça a Lesaffre
Fale Conosco
Entre em contato para sugestões, reclamações, informações de produto e onde comprar.
ENTRAR EM CONTATO