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Instant Success® (Dourado) Massa Doce

Linha de produto:

Validade: 

24 meses

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É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar
sobre a quantidade total de farinha).

DESEMPENHO

O Instant Success® mantém seu poder fermentativo e estabilidade
constantes, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor.

FACILIDADE NO USO
O Instant Success® pode ser adicionado diretamente à farinha, sem a
necessidade de reidratar antes de usar.

VERSATILIDADE
O Instant Success® pode ser usado em qualquer tipo de pão e
processo produtivo.

  • Evitar o contato direto do fermento Instant Success® com gelo;
  • Não reidratar o fermento seco instantâneo Instant Success®;
  • Não misturar o fermento Instant Success® com sal.

MODO DE USO

  • Adicione Instant Success® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
  • Os fermentos Instant Success® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
  • Uma parte de fermento Instant Success® equivale a três partes de fermento biológico fresco.

  • O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
  • A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

24 meses

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