
Instant Success® (Dourado) Massa Doce
Linha de produto:
Marca:
Validade:
24 meses
,
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar
sobre a quantidade total de farinha).
DESEMPENHO
O Instant Success® mantém seu poder fermentativo e estabilidade
constantes, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor.
FACILIDADE NO USO
O Instant Success® pode ser adicionado diretamente à farinha, sem a
necessidade de reidratar antes de usar.
VERSATILIDADE
O Instant Success® pode ser usado em qualquer tipo de pão e
processo produtivo.
- Evitar o contato direto do fermento Instant Success® com gelo;
- Não reidratar o fermento seco instantâneo Instant Success®;
- Não misturar o fermento Instant Success® com sal.
MODO DE USO
- Adicione Instant Success® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Instant Success® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Instant Success® equivale a três partes de fermento biológico fresco.
- O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
- A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
24 meses

Produtos Instant Success®
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO