
saf-instant vermelho
Tipo de solução:
Linha de produto:
Marca:
Validade:
24 meses
,
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento biológico seco instantâneo possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
- Evitar o contato direto do fermento Saf-instant com gelo;
- Não reidratar o fermento seco instantâneo Saf-instant;
- Não misturar o fermento Saf-instant com sal.

Produtos
saf-instant®
Ver produtos desta marca
NÓS ENTREGAMOS UMA AMPLA GAMA DE INGREDIENTES DE PANIFICAÇÃO E SERVIÇOS PARA PROFISSIONAIS.
MAIS DE 170 ANOS DE CONHECIMENTO
70 FÁBRICAS DE FERMENTO E INGREDIENTES
47 BAKING CENTERS AO REDOR DO MUNDO