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saf-instant leve 3 pague 2


A linha de fermento biológico saf-instant® para consumo doméstico é destinada para todos os tipos pães e massas feitas em casa. Uma linha de fermentação inteligente, tecnológica e versátil.

Os produtos saf-instant® permitem o uso em pães de curta e longa fermentação, assim como o uso de água fria ou morna, para adequar a fermentação ao processo desejado.


Informações do produto


  1. Misturar o fermento diretamente na farinha (1 sachê para 1kg de farinha) e, em seguida, adicionar os demais ingredientes conforme sua receita.
  2. Adicionar água ou leite morno (35°C a 38°C).
  3. Sovar a massa até ficar homogênea.
  4. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  5. Modelar e deixar a massa crescer até dobrar o volume.
  6. Assar em forno preaquecido (180°C a 200°C).
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Lesaffre


Referência global em leveduras e fermentação


Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

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