
saf-instant vermelho
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento biológico seco instantâneo possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Informações do produto
- Adicione Saf-instant diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Saf-instant se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Saf-instant equivale a três partes de fermento biológico fresco.

Referência global em leveduras e fermentação
Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.
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