saf-instant leve mais por menos
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A linha de fermento biológico saf-instant® para consumo doméstico é destinada para todos os tipos pães e massas feitas em casa. Uma linha de fermentação inteligente, tecnológica e versátil.
Os produtos saf-instant® permitem o uso em pães de curta e longa fermentação, assim como o uso de água fria ou morna, para adequar a fermentação ao processo desejado.
- Misturar o fermento diretamente na farinha (1 sachê para 1kg de farinha) e, em seguida, adicionar os demais ingredientes conforme sua receita.
- Adicionar água ou leite morno (35°C a 38°C).
- Sovar a massa até ficar homogênea.
- Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Modelar e deixar a massa crescer até dobrar o volume.
- Assar em forno preaquecido (180°C a 200°C).
- Não precisa reidratar o fermento seco instantâneo saf-instant.
- Para pão caseiro e pizza, utilize 1 sachê para 1kg de farinha.
- Em dias frios ou receitas com muito açúcar, utilize 2 sachês para 1kg de farinha.
- 10g de fermento biológico seco equivalem a uma colher de sopa e a 30g de fermento biológico fresco.
Produtos saf-instant®
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