Magimix

Magimix, a linha de melhoradores da Lesaffre oferece soluções inovadoras que simplificam e otimizam as condições de produção dos profissionais da panificação.

Magimix Plus

Melhorador completo para pães

Magimix® Plus é um melhorador completo que otimiza o processo de fermentação e permite que a massa suporte as tensões mecânicas sem danos. O resultado são pães com melhor volume, aparência e textura.

Aplicações

  • Pão francês, baguetes, pães congelados, entre outros.

 

Modo de uso

  • Adicione Magimix® Plus diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.

 

Prazo de validade

  • 12 meses

Dosagem

  • O uso recomendado é de 0,5% sobre a quantidade total de farinha : 1 pacote de 250g para 50kg de farinha ou 1 pacote de 125g para 25kg de farinha.

 

Recomendações

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco;
  • Após aberta, manter a embalagem bem fechada.

Magimix Tradicional

A marca de melhorador de farinha da Lesaffre

Magimix® Tradicional é um melhorador que otimiza o processo de fermentação, resultando na produção de pães com tamanho e cor uniformes, casca fina e crocante.

Aplicações

  • Pães de curta fermentação.
  • Produto não recomendado para pães congelados.

 

Modo de uso

  • Adicione Magimix ® Tradicional diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.

 

Prazo de validade

  • 12 meses

Dosagem

  • O uso recomendado é de 0,5% sobre a quantidade total de farinha: 1 pacote
    de 250g para 50kg de farinha ou 1 pacote de 125g para 25kg de farinha.

 

Recomendações

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco;
  • Após aberta, manter a embalagem bem fechada.

Magimix FTO

Melhorador para massas folhadas cruas congeladas

Magimix® FTO (Freeze to Oven) é um melhorador que permite a produção de massas folhadas com fermentação prévia, que vão do congelador diretamente para o forno após um curto período de descongelamento.

Aplicações

  • Massas cruas congeladas: croissant e folhados em geral.

 

Modo de uso

  • Adicione Magimix® FTO diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.

 

Prazo de validade

  • 12 meses

Dosagem

  • O uso recomendado é de 2% a 4% sobre a quantidade total de farinha.

 

Recomendações

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco;
  • Após aberto, certificar que o saco está bem fechado para manter o máximo de desempenho do produto.

 

Benefícios

  • Assamento direto do freezer para o forno sem necessitar de descongelamento;
  • Economia na linha de produção.