
Bruggeman 125g
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis.
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento seco instantâneo Bruggeman possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.
O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Em formato granulado, concentrado, desidratado, fácil de usar e de armazenar. Não necessita ser reidratado, podendo ser diretamente misturado na farinha.
Informações do produto
- Adicione Bruggeman diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Bruggeman se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Bruggeman equivale a três partes de fermento biológico fresco.
