Bruggeman massa tradicional
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Marca:
Bruggeman é uma marca de fermento da Lesaffre que oferece aos panificadores alto poder fermentativo e facilidade na aplicação, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor. Fermento biológico fresco, desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
- Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
- Adicione água;
- Adicione o fermento biológico fresco Bruggeman diretamente à massa.
- Conservar o produto entre 2ºC e 8ºC;
- Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Bruggeman seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias.
- Uso recomendado de 1,0% a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
- A quantidade de fermento pode variar conforme a temperatura, o ambiente e o tempo de crescimento desejado.
45 dias após a data de fabricação.
Produtos Bruggeman®
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